750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 19:10

Pour 18 madeleines,

 

Vous tamiserez 80g de farine biologique type 65 et la mélangerez à ½ sachet de poudre à lever, 75g de sucre blond

et 2 cuillerées à café de thé macha.

 

P1030287

 

 

Vous ajouterez ensuite 2 oeufs et 75g de beurre fondu. Vous battrez bien le tout à l'aide d'un fouet et répartirez dans des moules au préalablement beurrés. Vous pourrez dès lors enfourner à 200° pendant 8mn.

 

P1030289

 

 

 

Vous démoulerez au sortir du four et laisserez refroidir sur une grille avant de déguster avec un thé fumé de Chine « pointes blanches ».

Harmonie subtile des saveurs assurée !!!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires