750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

19 septembre 2020 6 19 /09 /septembre /2020 21:37

Pour 6 personnes :

Lavez et coupez en fines lamelles 500g de champignons de Paris et 100g de shitakés.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils ont rendu leur eau, ajoutez sel et poivre, une gousse d'ail hachée, 1càs de feuilles de persil haché et une noix de beurre.

Laissez caraméliser.

Préparez 5 feuilles de brick que vous aurez graissé avec un pinceau et un filet d'huile d'olive.

Posez-les dans un plat à tarte.

Dessus, disposez 100g de fromage à pâte semi-dure (tomme, raclette...) ; recouvrez des champignons. Emiettez une boule de mozzarella.

Enfournez à 180° pour 20mn.

J'ai préparé cette tarte avec du gruyère à la place du fromage à pâte semi-dure et du crottin de chèvre à la place de la mozzarella.

C'était tout aussi délicieux.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires