750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

26 février 2011 6 26 /02 /février /2011 17:53

 

 
Ces petites gourmandises permettront d'utiliser des blancs d'oeufs qu'il reste lors de la réalisation de crème anglaise ou pâtissière.

Ils se conservent très bien dans une boîte en fer.

 

P1030088new

 

 Pour une douzaine de rochers :

Mélangez les 6 blancs d'oeufs crus* avec 200g de noix de coco râpée*

et 120g de sucre blond*.
Constituez une douzaine de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15mn à 180°.
Laissez refroidir

 

P1030087new

Partager cet article
Repost0

commentaires