750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

19 octobre 2014 7 19 /10 /octobre /2014 20:57

Pour 12 cookies
La veille, préparez votre pâte à cookies.
Au batteur fouettez 110g de beurre mou avec 70g de sucre rapadura

et une pincée de vanille en poudre.

Album-01 4906


Mélangez à la spatule un oeuf, une cuillerée à café de bicarbonate de soude,

120g de chocolat noir
râpé finement, 110g de graines de tournesol, de courge, de sésame.
Pétrissez à la main. Couvrez la pâte d'un film alimentaire et

entreposez-la au réfrigérateur pour la nuit.

Album-01 4907
Préchauffez le four à 180 °.

Confectionnez des boules de pâte de la taille d'une noix et déposez-les
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez-les de la paume de la main.
Enfournez pour 15mn jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez refroidir avant de les ranger dans une boîte hermétique

pour les conserver une dizaine de jours.

Partager cet article
Repost0

commentaires