750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

19 octobre 2014 7 19 /10 /octobre /2014 21:01

Un peu de sucre et des fruits secs avant l'effort !!!
Pour 14 barres :
Portez à ébullition 5 cuillères à soupe de miel toutes fleurs

et 3 cuillerée à soupe de tahin (purée de sésame).

 

Album-01 4904
Mélangez dans un saladier 150g d'amandes au naturel,

120g de noix de cajou au naturel, 70g de
graines de tournesol et 70 de courge.
Ajoutez toutes ces graines hors du feu au mélange miel-tahin et

mélangez-bien à la spatule en bois.


Album-01 4903Répartissez la préparation dans de petits moules type petit

cake et enfournez pour 12 à 15 mn
jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Laissez refroidir.
Ces petites barres se gardent plusieurs jours dans une boîte en fer.
Maintenant....il faut bouger pour éliminer toutes ces bonnes calories.

Partager cet article
Repost0

commentaires