750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 20:08

 

Voici une recette toute simple et rapide pour accommoder

des aubergines* tigrées blanc-violet

au goût différent des aubergines que l'on trouve sur tous les étals.

 

P1040695-small

 

Pour 4 personnes,

 

Détaillez 4 belles aubergines tigrées en tranches régulières et fines.

Laissez-les mariner dans un plat creux avec de l'huile d'olive*, 3 gousses

d'ail* pelées et hachées très finement et 10 feuilles de basilic noir*

coupées et parsemées. Salez de fleur de sel* et patientez 20mn.

 

P1040693-small

Chauffez une poêle à fond épais et disposez les tranches les unes à

côté des autres. Retournez-les régulièrement pendant la cuisson,

une petite dizaine de minutes. Elles doivent devenir translucides.

 

P1040694-small

Accompagnez-les de côtelettes d'agneau grillées.

Partager cet article
Repost0

commentaires