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Claire

sucre et sel

 

 

 

19 février 2015 4 19 /02 /février /2015 21:45

 

Toujours fidèle aux produits Poulain, j'ai testé avec Amandine leur

recette de Brownies.
Nouveauté car cuisinés cette fois-ci avec leur Pralinoise.
Une petite rectification au niveau du sucre que nous avons allégé,

une noisette à la place des
cerneaux de noix.... Délicieux pour accompagner la crème aux oeufs au lait.
Pour 12 Brownies forme briochette,
Préchauffez le four à 170°.
Dans un saladier, mélangez 2 oeufs et 120g de sucre roux,
Dans un moule, faites fondre 150g de Pralinoise et 80g de beurre.

Lissez bien le tout.
Incorporez 130g de farine et un sachet de poudre levante.
Versez le mélange dans les petits moules individuels et faites cuire 16mn après avoir dépose au centre de chaque moule une belle noisette.
Démoulez à froid.

Brownies à la Pralinoise

Pour accompagner la crème aux oeufs, ultra-simple....
Portez à ébullition un litre de lait et 190g de sucre blond. Saupoudrez d'un peu de vanille en
poudre.
Fouettez 6 beaux oeufs bien frais et versez doucement le lait en battant énergiquement pour ne
pas que les oeufs cuisent.
Versez dans un moule à bords hauts et enfournez pour 50mn.
Laissez refroidir à température ambiante et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Brownies à la Pralinoise
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