750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

13 janvier 2015 2 13 /01 /janvier /2015 18:58
 Pour une trentaine de petits financiers, Faites fondre 140g de beurre coupé en dés au micro-ondes. Mélangez 50g de farine T65 avec 150g de sucre glace, 80g de poudre d'amandes, 
 de la vanille en poudre et 4 blancs d'oeufs moyens. photo 1 
Ajoutez et fouettez bien avec le beurre. Remplissez les alvéoles des moules à 2mm des bords. Enfournez après avoir fait préchauffé votre four à 190° pendant 10mn. Surveillez bien la cuisson des financiers qui doivent rester très souples 
 et moelleux au sortir du four.
 photo 2
 Ces délicieux et traditionnels petits biscuits peuvent se conserver 
 plusieurs jours dans une boîte en fer. 
Partager cet article
Repost0

commentaires