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Claire

sucre et sel

 

 

 

25 février 2015 3 25 /02 /février /2015 19:57

Pour une vingtaine de belles et croustillantes gaufres....
Battez 4 jaunes d'oeufs auxquels vous ajouterez 50cl de lait, 50cl d'eau et 25g

de levure fraîche dechez votre boulanger.
Ajoutez une bonne pincée de sel et 600g de farine.
Battez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.

Gaufres de Bruxelles

Ajoutez une cuillerée à café de vanille en poudre et 2 bonnes

cuillerées à soupe de sucre brun.
Battez les 4 blancs d'oeufs en neige et incorporez-les

à la préparation délicatement.
Laissez reposer 20mn dans un récipient recouvert d'un linge

et près d'une source de chaleur pour que la pâte lève.

Gaufres de Bruxelles

Faites préchauffer le gaufrier cuisez vos gaufres....
Dégustez-les au fur à mesure tièdes.....c'est comme cela

qu'elles sont les plus croustillantes,
saupoudrées de sucre glace ou recouverte de confiture.....

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