750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

2 août 2014 6 02 /08 /août /2014 17:15
Pour 8 personnes, une recette où légumes et
viande laissent éclater leurs saveurs.
P1050512 
Coupez en tous petits dés 5 carottes nouvelles, deux branches de céleri,
3 navets nouveaux, 3 courgettes et
une livre de pommes de terre nouvelles.
Faites les rissoler doucement dans le wok avec
une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
 
Ajoutez  8 aiguillettes de canard découpées en fines lamelles.
P1050513 
Salez, poivrez et assaisonnez de sauce au soja et d’un trait
de vinaigre de riz. Râpez un peu de gingembre frais.
 
Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ne pas trop forcez sur la cuisson.
Il faut garder le côté croquant des légumes.
 
Quelques minutes avant de servir, jetez quelques nouilles chinoises
au préalablement cuites
Partager cet article
Repost0

commentaires