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Claire

sucre et sel

 

 

 

16 septembre 2014 2 16 /09 /septembre /2014 09:19

Un parfum d'été pour un brasero ou un barbecue en famille ou entre amis.....

très convivial et d'une facilité extrême.

 

Pour 6 personnes,

 

A préparer quelques heures avant la cuisson.

 

P1050893

 

Dans un bol, mélangez 5 cuillerées à soupe de miel liquide, une gousse

d'ail épluché, le jus d'un citron, 4 cuillerées à soupe de sauce soja,

1 cuillerée à soupe de sauce worcester, 6 cuillerées à soupe de ketchup,

4 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès (ou de riz), 1 cuillerée à soupe

de sucre semoule, 1 cuillerée à soupe de mélange 4 épices et une de curry.

 

Déposez les 2kg de travers de porc dans un plat creux et

badigeonnez-les avec la marinade. Couvrez et laissez mariner

au minimum 3 heures au frais.

 

Egouttez la viande tout en récupérant la marinade et

déposez-la sur la grille bien chaude.

Laissez cuire les travers 40 mn en les retournant fréquemment

et en les badigeonnant du reste de marinade.

 

A servir avec un taboulé de quinoa.

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