750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 14:51

 

Pour ensoleiller une fin de repas d'automne et voyager un peu.....

IMG 2915

Faites caraméliser dans un grand plat allant au four 100gr de sucre brun*

et 50gr de beurre doux*.

Disposez les oreillons d'abricots de 2 grosses boîtes et saupoudrez

de vanille en poudre*/

Recouvrez de 100gr de noix de coco râpée*.

Laissez le tout s'imprégner et posez un couvercle pendant une dizaine de minutes.

Abaissez une pâte sablée sur votre préparation et enfournez à 180° 15mn,

pour que la pâtesoit bien cuite.

moulez en retournant le plat de cuisson sur un plat de service.

Servez tiède avec, pour les gourmands, une boule de glace vanille ou

yaourt ou un peu de crème fraîche.

 

 

* produits bio 

 

 

                         IMG 2923....IMG 2924

 

  IMG 2925

Partager cet article
Repost0

commentaires