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Claire

sucre et sel

 

 

 

11 janvier 2014 6 11 /01 /janvier /2014 15:55

Confectionnez la pâte briochée en incorporant dans la cuve

à pétrin 250g de farine T80avec 2 jaunes d'oeufs,

80g de beurre, 15cl de lait,

1cuillerée 1/2 de levain sec déshydraté et

100g d'eau. Travaillez 10 mn puissance 2.

Couvrez d'un torchon et laissez lever au moins

1 heure 30 près d'une source tiède.

P1050434-small 

Pendant ce temps, faites cuire une belle

saucisse de Morteau dans de l'eau 45 mn.

Égouttez-la,retirez la peau et épongez-la bien.

Préchauffez le four à 180°.

Lorsque la pâte a bien gonflé, étalez-la sur un plan de travail

fariné en formant un rectangle.

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Déposez la saucisse au centre, rabattez les côtés de la pâte

et soudez le dessus et les extrémités

en les pinçant avec les doigts.

Coupez le surplus de pâte que vous cuirez à part.

 

Badigeonnez la brioche de lait et enfournez pour 35 mn.

Servez chaud, découpé en tranches.

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Un plat bien hivernaĺ facile à préparer et qui fait des ravis !!!!!  

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