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Claire

sucre et sel

 

 

 

4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 16:48

 

A cuisiner la veille et à proposer avec la terrine de ratatouille.


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Pour 6 personnes :

 

Mélangez 1cuillerée à café de paprika*, une de curcuma*,

une de cumin* avec 1 cuillerée à soupe de miel*, 1 d'huile d'olive*

du sel et du poivre dans un récipient et roulez 1kg de porc*

dans l'échine coupé en gros morceaux dedans

afin que le mélange d'épices recouvre le tout.

 

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Mettez les morceaux dans le bocal, ajoutez 6 gousses d'ail* coupées

en deux et 4 brins de romarin* effeuillé sans aller

jusqu'en haut,laissez un espace.

Fermez le bocal et laissez-le mariner au frais jusqu'au lendemain.

Faites cuire pendant 1h dans une cocotte-minute remplie au tiers avec de l'eau.

Prenez soin de glisser un torchon entre les bocaux si vous en

petits afin d'éviter qu'ils ne se cassent.

Laissez refroidir et préservez au frais.

 

*produits bio

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