750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 19:20

 

Une recette d'une grande simplicité et extrêmement rapide

qui peut se cuisiner avec des prunes, des pommes, des poires.....

 

Badigeonnez au pinceau d'huile d'olive ou de tournesol 5 feuilles de brick.

Les disposez dans un plat creux recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

Disposez les fruits coupés en dés.

Saupoudrez de 4 cuillerées à soupe de sucre blond.

 

P1030311

 

Recouvrez de 5 autres feuilles de brick également huilées.

Dorez le dessus avec un jaune d'oeuf mélangé à 2 cuillerées à soupe de lait.

Ouvrez une petite cheminée.

 

Enfournez pendant 20mn environ à 180°. Surveillez afin que le dessus

de la pastilla ne soit pas trop brune et qu'elle reste bien dorée.

 

Vous pouvez saupoudrer les fruits de poudre d'amande, de cannelle,

ajouter des raisins secs......selon vos envies et vos goûts.

Partager cet article
Repost0

commentaires