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Claire

sucre et sel

 

 

 

22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 19:24

 

Album-01 7219

 

 

Versez dans un bol à pétrin 600g d'eau douce, 15g de sel marin*,

50g de levain sec*, 1kg de farine d'épeautre

ou de blé complet ou semi-complet*.

Faites tourner le pétrin 3mn à vitesse réduite.

Album-01 7217

Laissez lever au minimum 3h. De mon côté, je prépare le soir et laisse

la nuit de temps de repos.

Pétrissez juste un tour à la main et déposez sur une plaque.

 

Croisez au couteau le dessus et enfournez 1h à 180°.

 

Laissez refroidir sur une plaque.

Album-01 7218

Je mélange différentes farines au gré de ma fantaisie.

J'y ajoute des graines en tout genre.....

Le pain se garde plusieurs jours.....pas de perte !!!

 

* produits bio

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