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Claire

sucre et sel

 

 

 

2 juin 2013 7 02 /06 /juin /2013 22:00

Pour 6 à 8 gourmands car cette mousse est onctueuse

et d'une facilité enfantine à réaliser !

 

Faites fondre au bain-marie 150g de chocolat noir

avec 4 cuillerées à soupe d'eau.

Album-01 1220-small

Mélangez au fouet pour que le chocolat soit bien lié.

 

Versez dans le blender 400g de tofu soyeux*, 3 cuillerées à soupe

de sirop d'agave*, 1 cuillerée à soupe de purée de noisettes*

et 1 pincée de cannelle en poudre.

Ajoutez le chocolat fondu et mixez longuement 3 à 5 minutes

en faisant des pauses.

Vous pouvez utilisez un fouet et beaucoup d'huile de coude !!!

 

Répartissez la crème obtenue dans 6 à 8 coupes

ou dans une grande verrine avec couvercle.

Album-01 1218-small

Réservez au réfrigérateur une nuit ou plus et dégustez bien froid.

 

Vous pouvez, en option, écraser 4 gavottes et les incorporer à la crème.

Un léger croustillant se révèlera alors en bouche.

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