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Claire

sucre et sel

 

 

 

18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 21:07

L'Amour Rouge d'Antoine est la plus forte tentation

de tous les fromages à croûte lavée.

Souple, crémeux, à la tendre saveur, un rêve pour tous les fins connaisseurs de fromage à pâte molle.


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  Cette recette est d'une simplicité enfantine à réaliser

et tire sa réussite et son succès

autour de la table à cet « Amour ».

Douce à déguster après une après-midi passée dans

la nature à la recherche de houx, de gui et de

branchages pour la décoration de Noël

 

Enlevez la croûte de 200g d'Amour Rouge d'Antoine*

et le coupez en lamelles.

Dans un plat à gratin beurré et frotté d'1/2 gousse d'ail*,

disposez une couche de fines lamelles de pommes-de-terre*

(1kg en tout pour la recette), des lamelles de fromage,

du sel*, du poivre* et/ des noisettes de beurre*.

 

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Recommencez jusqu'à épuisement et terminer par

une couche de fromage.

Battez ensemble ¼ l de lait*, 20cl de crème fraiche*

et 2 oeufs entiers*.

Versez cette préparation sur le gratin.

Cuisez à four chaud (170°) pendant une heure environ.

 

Servez avec une bonne salade assaisonnée à l'huile de sésame*.

 

*produits bio

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