750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 21:27

Faites un caramel avec 200g de sucre  brun* que vous laissez

prendre à sec dans une casserole.

Versez- le dans un moule à manqué.

Album-01 0986-small 

Dans un saladier, versez le contenant d’une boite de lait

concentré sucré* et l’équivalent en lait

de vache ou d’amandes*. Mélangez 6 jaunes d’oeufs

et 125g de noix de coco*.

 

Montez en neige les 6 blancs en neige* et mélangez le tout,

en soulevant bien la pâte.

 Album-01 0984-small

Versez dans le moule et enfournez au bain-marie

à 180° pendant 30mn.

Démoulez tiède et mangez bien frais.

 

 

* produits bio

Partager cet article
Repost0

commentaires