750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

4 janvier 2015 7 04 /01 /janvier /2015 19:20

Un velouté chaud en bouche pour affronter les soirées de

plus en plus fraîches avec une

stimulation des défenses immunitaires.

Pelez une courge butternut et retirez ses graines.

Coupez-la en gros dés.

Pelez et émincez un oignon et 6 gousses d'ail.

Faites-les revenir dans de l'huile d'olive .

photo2

Ajoutez les morceaux de courge.

Salez et recouvrez d'eau. Portez à ébullition et faites cuire 20mn à découvert.

Mixez les légumes avec 20cĺ de crėme de soja et une cuillerée à café de curcuma.

Poivrez généreusement .

Personnellement, j'ajoute un bocal de marrons au naturel avant

de mixer pour plus d'onctuosité et

une petite note de sucrée.

 

Servez chaud avec des amandes effilées.

Partager cet article
Repost0

commentaires