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Claire

sucre et sel

 

 

 

10 novembre 2016 4 10 /11 /novembre /2016 12:21

La recette onctueuse, souple et savoureuse d'un dessert breton traditionnel !
Pour 6-8 personnes,
Faites bouillir 1litre de lait entier avec la vanille.

Si vous utilisez des gousses de vanille, préparez
votre lait plusieurs heures avant de commencer votre

far pour que la vanille infuse suffisamment
longtemps et qu'elle libère toutes ses saveurs.
Mélangez 4 oeufs fermiers, 200g de farine bio T65,

200g de sucre roux et 10cl de bon rhum.
Ajoutez le lait non bouillant sur ce mélange.

 

FAR AUX PRUNEAUX

Beurrez généreusement un plat rectangulaire et ajoutez

les 40g restants de beurre fondu dans le mélange.
Versez le tout dans un plat et ajoutez une dizaine

de pruneaux sans noyau bio en les répartissant.
Cuisez 40mn dans un four préchauffé à 180°.

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