750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

5 août 2016 5 05 /08 /août /2016 22:38

Un plat facile à préparer à l'avance qui accompagne à merveille un barbecue.
Pour 6 personnes,
Peler 250g de petits oignons blancs ou d'oignons grelots. Les couper en quartiers et les faire
rissoler avec du beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre roux.
Peler et épépiner 1,2kg d'olivettes ou à défaut de tomates rondes.

Les couper en gros quartiers et
les faire égoutter dans une passoire.

Secouer régulièrement pour bien les égoutter.

CRUMBLE A LA TOMATE

Disposer dans le plat de cuisson les oignons et dessus les tomates. Saler et poivrer.
Préchauffer le four Th.180° et confectionner les miettes du crumble en mélangeant 80g de beurre,
100g de farine de riz, 60g de noisettes concassées et grillées,

40g de parmesan et 1 cuillerée à
soupe d'huile d'olive du bout des doigts.
Repartir cette pâte sur les olivettes et mettre à cuire 30mn.
Servir avec du chèvre frais écrasé à la fourchette

mélangé à de la crème fouettée. (Facultatif)

Partager cet article
Repost0

commentaires