750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

5 août 2016 5 05 /08 /août /2016 22:58

Un petit clin d'oeil à Grand-Mère Jacqueline....

BLOODY JACQUELINE

Pour 4 personnes,
Mettez un pichet d'une capacité de 2 litres

au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
Pressez le jus de 2 citrons verts.
Dans le pichet, mélangez 20cl de vodka,

4cl de xérès sec,1 cuillerée à café de poudre de curry,
40cl de jus de tomates bio, le jus des citrons,quelques gouttes de tabasco,

1 cuillerée à café desauce de soja.

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Mettez au frais 30mn.

BLOODY JACQUELINE

Servez dans des verres bien remplis de glaçons

et garnissez d'une branche de céleri

et de 2 tomates cerises enfilées sur une paille.
Ambiance de soirée garantie !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires