750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

5 août 2016 5 05 /08 /août /2016 22:50

Un dessert savoureux, à déguster à l'extérieur....
Pour 6 personnes,
Préchauffez le four à 200°.
Dans une poêle, mélangez 140g de cassonade et 280ml d'eau, sur feu doux.
Quand la cassonade est entièrement dissoute, augmentez

à feu moyen et versez 3 cuillerées à
soupe de rhum blanc. Portez à ébullition durant

3 à 4mn le temps que le mélange épaississe.

Ôtez du feu et laissez refroidir.

ANANAS GRILLES. FAÇON PIÑÀ COLADA

Disposez 50g de copeaux de noix de coco râpée sur un plat et faites-les

torréfier 5mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Allumez le barbecue jusqu'à obtenir des braises. Coupez l'ananas

en 6 parts en laissant la peau et les feuilles.
 

ANANAS GRILLES. FAÇON PIÑÀ COLADA

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'ananas avec le sirop de rhum

et faites cuire 3 à 5 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorės.
Servez arrosé du reste du sirop, parsemé de copeaux

de noix de coco avec une belle boule de
glace et une feuille de menthe.

Partager cet article
Repost0

commentaires