750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : ...... Le blog de claire-sucre-et-sel.over-blog.com ......
  • Contact

  • claire-sucre-et-sel.over-blog.com

claire-sucre-et-sel.over-blog.com

Claire

sucre et sel

 

 

 

14 mai 2015 4 14 /05 /mai /2015 21:58

Un petit classique mais délicieux revisité par un grand Chef qu'il est facile de réaliser ....et
encore plus facile de manger !!!!!
Beurrez et farinez un moule de 18cm sur 23.
Hachez 150g de chocolat au lait au couteau pour le réduire en petits éclats.
Grillez 90g de noisettes entières décortiquées dans une poêle antiadhésive ,

ensuite hachez-les
grossièrement et mélangez-les 200g de sucre brun,80g de farine et le chocolat.
Préchauffez le four à 180° .
Faites fondre doucement 160g de beurre et incorporez-le à la préparation.
Salez 6 blancs d'oeufs et montez-les en neige ferme.

Incorporez-les ensuite au mélange précédent.
Versez dans le moule et enfournez. Attendez que le gâteau soit froid pour le démouler.
Au moment de le servir, ajoutez un peu de chocolat râpé et des noisettes grillées concassées.

Gâteau au chocolat au lait et noisettes de Guy Martin
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Bonjour <br /> Quelle est la durée de cuisson svp??<br /> Mercie
Répondre